viernes, 11 de marzo de 2011

Primer Encuentro de Profesionales de Hostelería y Restauración de Madrid

A lo largo de todo el día de ayer y de hoy, se ha celebrado en el Restaurante Samarkanda de la estación de Atocha de Madrid este evento, enfocado a la presentación para los profesionales del sector gastronómico, de diferentes empresas que han aprovechado la ocasión para exponer sus productos más novedosos.



Como parte del cometido de PGI Productos Gourmet es buscar productos y comprobar la calidad de los mismos para que posteriormente se puedan vender en México, hemos asistido con la idea de encontrar alguna delicatesse especial.
Entre las empresas destacaría Embutidos Artesanos Juan Flores (que además he tenido la oportunidad de maridarlos con nuestros vinos con un resultado muy interesante), Angulas Aguinaga (que espero que combinen bien con nuestros LIBIDO Rosado o ARTEVIN Blanco), Laguaparts con su membrillo (especialmente el artesano, ideal para platos con carnes de corral) y por último pero no por ello menos importante, WineSales&Consulting, con un selección de vinos entre los que descataría un blanco Verdejo y un tinto Roble, bastante equilibrado y aromático el primero y gustoso e intenso el segundo.
Como conclusión final, es que ha sido una jornada bastante completa de la que esperamos sacar provecho y presentar alguna novedad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario