viernes, 15 de abril de 2011

Fabada asturiana y LONDOÑO Vendimia Seleccionada 2008

Mientras comía este plato, recordé que los asturianos son muy dados a la comida con recuerdo, es decir, que quede una buena sensación de estar lleno, y esa sensación se agudiza cuando al ajo no se le quita el corazón, ya que acentúa más el sabor del mismo, por lo que probándolo ha resultado que el vino que combina muy bien con este plato es Londoño Vendimia Seleccionada 2008.

Para quien quiera probarlo, le repito la receta, e invito a probar la diferencia.

 A la hora de servir el plato, hay comensales que les gusta acompañarlo con pan, te recomiendo que sea pan de pueblo, ya que es más consistente y duro.

A la hora de comer, te recomiendo que tomes primero un sorbo de vino antes de la cucharada de fabes, ensalzarás mejor el sabor, pero en cambio cuando vayas a comer la carne, hazlo al revés y disfrutarás aún más de este Londoño Vendimia Seleccionada 2008.

 Si quieres ver como lo he preparado, pulsa aquí.

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