lunes, 18 de abril de 2011

Escalopín de Añojo a la riojana y LONDOÑO Vendimia Seleccionada 2008

Para una comida o cena, con la intención de disfrutar de los productos riojanos, he preparado este plato después de haber catado Londoño Vendimia Seleccionada 2008, considero que al ser un vino complejo con notas minerales y especies, combina muy bien con carnes de vacuno como Añojo que al ser animales entre 12 y 24 meses de edad, la carne ha adquirido más sabor, está más desarrollada pero continua tierna y con poca grasa, y precisamente esta receta riojana se empareja perfectamente con este vino.

Londoño Vendimia Seleccionada 2008, con una uva 90% tempranillo, se complementa perfectamente con el orégano y el tomate y ese toque del 10% graciano combina muy bien con el pimiento y el huevo.

Por último, hay comensales que les gusta comer con pan, por lo que el mejor sería un pan de pueblo de trigo.

Si quieres ver como lo he preparado, pulsa aquí.

1 comentario:

  1. excelente combinación, pero conseguiré ahorrar?
    suelo hacerlo comprando en carritus.com, donde comaparo precios, prodcutos, y me lo traen a casa, solo así me puedo gastar unos eurillos demás en estos lujos que me propones. Buenísimo.

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